Найти тему
Наталья Шапош

Когда некогда готовить, а накормить надо!

Оглавление

Куриные голени с гречкой в духовке)

Вкусно, а самое главное-быстро!

Ингредиенты:

-куриные голени(можно заменить любыми частями курицы) - 700 гр

-гречка- 1 стакан (250 мл)

-специи по вкусу, соль

Приготовление

1. Выкладываем куриные голени(части курицы) на глубокий противень или в форму для выпечки.

2. Гречку промываем, высыпаем к курице

3. Добавляем два стакана воды, соль, приправы.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

5. Достаем блюдо и наслаждаемся быстрым и вкусным, а главное полезным блюдом!

Приятного аппетита!