Для любителей остренького хочу предложить, друзья, приготовить горлодёр. Это такой сибирский соус, который никого не оставит равнодушным. Готовится очень быстро, а получается очень вкусным! Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру". Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Сразу много соли добавлять не нужно. Досолить можно по вкусу, когда размешаем всю получившуюся массу и попробуем. Горлодёр разливаю по банкам и отправляю на хранение в прохладное место. И так горлодёр может простоять 2-3 года. Но мы его, естественно, до весны съедаем. А осенью готовим новый. Банки и крышки чистые, сухие. Стерилизовать их не нужно! На приготовление остренького горлодёра мы затратили совсем немного времени, а использовали помидоры да чеснок! И быстро, и просто, и остренько вкусно! Если вам понравился мой рецепт, друзья, обязательно приготовьте! Ссылка видео рецепта Сибирский "ГОРЛОДЁР" - простая, острая заготовка на зиму. Готовлю быстро из 2-х ингредиентов без варки Мы его подаём к мяс
Сибирский "ГОРЛОДЁР" - простая, острая заготовка на зиму. Готовлю быстро из 2-х ингредиентов без варки
23 ноября 202123 ноя 2021
3465
1 мин