Ингредиенты:
✅Тыква свежая 150 гр
✅Морковь свежая 150 гр
✅Мука цельнозерновая пшеничная (цз Рисовая) - 150 гр
✅Отруби - 125 гр
✅Мука овсяная - 60 гр
✅Сахар нераф - 100 гр(можно обычный), или эритрит 133 гр (для выпечки этот сах зам подходит лучше всего по моему мнению)
✅Мёд (сироп топинамбура для тех, кто не ест мед) - 60 гр
✅Лаванда сухая (цветы) - 1.5 ст л, если нет лаванды, то можно и без неё
✅Корица - 1.5 чл
✅Разрыхлитель - 2 чл
✅Сода 1/4 чл
✅Соль - 1/4 чл
✅Яйцо куриное - 2 шт
✅Молоко 150 мл
✅Масло Оливковое - 60 мл (или любое растительное без запаха)
✅Орехи - 0.5 стакана (не обязательно)
Все полезно, все классно! И всегда можно подумать и сделать замену продуктов, я - за эксперименты!
➡️Свежую тыкву и морковь натереть на мелкой тёрке
➡️Яйца взбить с сахаром (или эритритом)
➡️Смешать все ингредиенты
➡️Налить тесто (как густая сметана будет) в формы, ставить в разогретую духовку
➡️Выпекать 180° 25 минут в зависимости от величины формы
Задавайте вопросы⬇️⬇️⬇️
Подпишись - мой Инстаграм
😊