Паста пасте рознь. Ведь в современной кулинарии макаронные изделия являются лишь основой (я б даже сказал, подложкой) для самых разнообразных необычных и изысканных соусов. Поэтому сейчас макаронных изделий в пасту кладут намного меньше, чем самого соуса. По этому же принципу готовится и сегодняшняя наша паста с креветками и помидорами. Я готовлю макароны дома довольно-таки часто. И сегодняшняя паста с креветками, которую я открыл для себя буквально несколько месяцев назад, стала для меня любимым макаронным блюдом с огромным отрывом. Честно скажу, что далеко не в любом рыбном ресторане вам повезет отведать такую вкусную пасту. Большинство полагает, что пасту с морепродуктами лучше всего сочетать со сливочным соусом. Раньше я тоже так думал... До тех пор, пока не попробовал приготовить пасту по этому рецепту. Она не только в сотни раз вкусней классического варианта соуса для пасты с креветками, но и по жирности/калориям она намного легче. Возможно, список продуктов вам покажется нескол
Паста с креветками и помидорами — лучший рецепт, который вам приходилось пробовать
22 ноября 202122 ноя 2021
22
3 мин