Слойки получаются очень быстро. Такими слойками отлично перекусить или дать ребёнку в школу. Румяные хрустящие слойки с яйцом и зелёным луком - отличное подкрепление в нелёгком ожидании обеда или ужина.
Для приготовления Вам понадобится:
- Тесто слоёное - 250 гр.
- Яйцо варёное - 2шт.
- Сыр твёрдый - 60 гр.
- Лук зелёный - 20 гр.
- Сметана - 20 гр.
- Соль по вкусу.
Приступим к приготовлению!
Варёные яйца нарезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, зелёный лук нашинковать.
Смешать варёные яйца, нарезанный зелёный лук со сметаной. Добавить соль перец.
Тесто слегка раскатываем и разрезаем на квадратики. (У меня получилось 8 квадратиков.)
Выкладываем квадратики на противень застеленный бумагой для выпечки.В середину каждого квадратика кладём начинку. Края теста смазываем сырым яйцом и посыпаем кунжутом.
Разогретой духовке до 200 градусов и выпекать до румяной корочке 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
Ставьте нравиться 👍 ,Комментируйте 💬, Подписывайтесь на канал 🖊,Большое спасибо за прочтение статьи 😉