Видео-рецепт:
Всем привет! Сладкие и хрустящие хлебные сухарики в карамели – отлично подходят к чаю. Сухарики готовятся буквально за 5 минут. Сладкие сухарики также очень вкусно кушать с молоком. Домашние сухарики по этому рецепту сможет приготовить любой желающий. Я покажу самый простой и очень вкусный рецепт сухариков в карамельной глазури.
Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.
Для начала нарезаем хлеб на небольшие кубики. Чтобы хлеб не крошился, лучше делать это ножницами.
Ставим сковороду на плиту, включаем слабый огонь, выкладываем хлебные кубики и помешивая подсушиваем их до хруста 7-10 мин.
Далее высыпаем сухарики в тарелку.
Ставим сковороду на средний огонь, насыпаем три столовые ложки сахара, одну столовую ложку воды и помешивая жарим до появления золотистого цвета.
Затем вливаем одну столовую ложку топленого сливочного масла и три столовые ложки молока.
Помешивая жарим до карамельного цвета.
После высыпаем сухарики в приготовленную карамель и помешивая обваливаем их целиком.
Далее сушим карамельные сухари на бумажном полотенце и даем остыть. Сладкие и хрустящие хлебные сухарики готовы можно приступать к чаепитию. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. воды
- 1 ст.л. топленого сливочного масла
- 3 ст.л. молока