Найти тему
Multipovar

Беру хлеб и сахар и готовлю хрустящее лакомство к чаю (рецепт с видео)

Оглавление

Видео-рецепт:

Всем привет! Сладкие и хрустящие хлебные сухарики в карамели – отлично подходят к чаю. Сухарики готовятся буквально за 5 минут. Сладкие сухарики также очень вкусно кушать с молоком. Домашние сухарики по этому рецепту сможет приготовить любой желающий. Я покажу самый простой и очень вкусный рецепт сухариков в карамельной глазури.

Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.

Для начала нарезаем хлеб на небольшие кубики. Чтобы хлеб не крошился, лучше делать это ножницами.

Ставим сковороду на плиту, включаем слабый огонь, выкладываем хлебные кубики и помешивая подсушиваем их до хруста 7-10 мин.

-2

Далее высыпаем сухарики в тарелку.

-3

Ставим сковороду на средний огонь, насыпаем три столовые ложки сахара, одну столовую ложку воды и помешивая жарим до появления золотистого цвета.

-4

Затем вливаем одну столовую ложку топленого сливочного масла и три столовые ложки молока.

-5

Помешивая жарим до карамельного цвета.

-6

После высыпаем сухарики в приготовленную карамель и помешивая обваливаем их целиком.

-7

Далее сушим карамельные сухари на бумажном полотенце и даем остыть. Сладкие и хрустящие хлебные сухарики готовы можно приступать к чаепитию. Приятного Вам аппетита!

-8

Другие видео-рецепты автора:

Ингредиенты:

- 2 кусочка хлеба для тостов
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. воды
- 1 ст.л. топленого сливочного масла
- 3 ст.л. молока
Еда
6,93 млн интересуются