Тыкву очищаем от кожуры и от семян, нарезаем кубиками средних размеров. Сковороду разогреваем на среднем огне или даже поменьше среднего. Добавляем пару столовых ложек растительного масла. Нашу красавицу тыкву отправляем в это разогретое масло и помешивая обжариваем, чтобы тыква озолотилась. Хватит несколько минут, теперь я ее посолю. Добавляю где-то треть чайной ложки соли, добавляю щепотку чёрного молотого перца, чайную ложку сухой молотой сладкой паприки и где-то 3 чайные ложки сухих итальянских трав. Снова все перемешиваем. Дальше добавляю к тыкве молоко. Примерно сто тридцать миллилитров, по желанию можно добавить сметану. Накрываю крышкой и оставляю тушиться на маленьком огне. Через семь минут моя тыква стала мягкой но времени вам может понадобится чуть даже меньше или больше, в зависимости от сорта тыквы. Теперь я возьму пара зубочика чеснока и отправлю их в пресс и перемешиваем. Я оставляю тыкву тушится с чесноком под крышкой буквально одну минуту, чтобы тыква наполнил