Для приготовления понадобится:
1 шт. Куриный окорочок
100-150 гр. Лук
0.5 ч. л. Зира
0.5 ч. л. Кориандр
0.5 ч. л. Чёрный молотый перец
0.5 ч. л. Соль
30 гр. Кинза
1 шт. Яйцо
0.5 ст. Рис
2 шт. Морковь
500-700 мл. Вода
30-50 минут на приготовление
Специи размолоть.
Сделать фарш из окорочка и 50-ти грамм лука, добавить кинзу, соль, специи.
В фарш добавить яйцо.
За тем добавить отварной рис.
Морковь потереть на тёрке и обжарить
Лук порезать и добавить жариться к моркови.
Из фарша сформировать шарики и положить на морковь с луком в сковороду.
Добавить воду.
Сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне тушить минут 20-30.
Добавить муки и аккуратно перемешать.
Прокипятить так 5 минут и можно кушать.