Пока все яйца лежат в инкубаторе, у нас есть свободное время, значит можно заняться подготовкой. Хотя брудеры и пришли к нам в собранном виде, немного поработать отверткой всё же придётся, а именно-нужно закрепить кормушки по бокам. Для этого просверлим четыре отверстия с каждой стороны и надежно стянем винтами, которые шли в комплекте. Мы соберем и приведем в боевую готовность пока два брудера из четырех, остальные пусть полежат упакованными и подождут своего часа.
Далее приступим к сборке клеток.
Пришли они в разобранном виде, но хорошо упакованные. Если человек хоть раз в жизни что-то собирал сам, шкаф например или комод, то без труда разберётся и с этим, инструкция прилагается. Распаковав первую коробку, понимаем, что многое уже на своих местах, а именно: на боковые стенки с двух сторон уже прикреплены ниппельные поилки.
Значит дело за малым, собрать все воедино! Крепим все решётки на свои места. Все отверстия идеально подогнаны и ни чего дорабатывать не нужно, можно собирать обычной крестовой отвёрткой, но мы используем шуруповерт-так быстрее.
В процессе сборки немного разочаровываемся хлипкостью конструкции и даже немного жалеем о том, что не заказали клетки из оцинковки. Но когда на место устанавливается последний винт и клетка ставится на ноги, мы понимаем, что не ошиблись с выбором! Клетка действительно крепкая и устойчивая, как и обещал производитель! Решив примерить бункерные кормушки, мы понимаем, что все дверки, на которые они устанавливаются, мы установили вверх ногами, ну что ж, нужно было заглядывать в инструкцию. Еще немного поработаем шуруповертом и клетка готова!
Ставим её на место, включаем свет, который мы заранее сделали для дневного освещения клеток.... ну что, получилось именно то, что мы и планировали!!!
Осталось собрать еще пять штук, но время есть!