Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Сегодня впервые приготовила суп-пюре по рецепту подруги: суп получился очень ароматный и вкусный, однозначно сохраню этот рецепт

Никогда в жизни я не готовила суп-пюре, не знаю, наверное просто не приходилось. Все мои привыкли есть обычные с крупно нарезанным картофелем. Но однажды я пришла в гости к подруге, а у нее на кухне так вкусно пахло. Она готовила свой фирменный грибной суп и конечно же угостила меня. Мне он очень понравился и я решила взять рецепт. Сегодня я впервые его приготовила и была в восторге. Суп получился таким ароматным, с насыщенным грибным вкусом. Советую Вам его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

4 картофеля нарезаем крупными кубиками.

-2

Заливаем картофель водой и ставим на плиту, на большой огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.

-3

300 г шампиньонов и один репчатый лук крупно нарезаем.

-4

Жарим лук и грибы на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим время от времени помешивая до золотистого цвета.

-5

Когда картофель готов, сливаем всю воду. Отправляем грибы к картофелю.

-6

Солим, перчим по своему вкусу.

-7

Превращаем грибы и картофель в пюре.

-8

Вливаем 500 мл сливок.

-9

Перемешиваем, доводим до кипения, но не кипятим. Можно подавать!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Грибы - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 500 мл
  • Соль, перец

Супы
578,6 тыс интересуются