Найти тему

Маленькие перцы фаршированные кускусом с горгонзолой за 10 минут.

Ингредиенты для перцев:
✅уп перцев, можно брать и большие.
✅100 г кускуса;
✅75 г ГОРГОНЗОЛА с маскарпоне;
✅2 зуб чеснока;
✅соль, перчик, базилик
✅томаты.

Приготовление:
Перцы разрезать пополам, выдавить на них чеснок, посыпать солью и базиликом, взбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать. Отправить на 10 минут для маленьких и на 20 минут для больших в духовку при т 180град, перцы должны оставаться плотными и держать форму, поэтому по времени надо следить так как все духовки разные. Кускус залить кипятком на 1 см выше крупы, закрыть сверху тарелкой и оставить на 5 минут. Добавить соль, ГОРГОНЗОЛУ с маскарпоне, и хорошо перемешать. Зафаршировать перцы, сверху выложить ещё по кусочку горгонзолы и томатов.

Еда
6,93 млн интересуются