Найти тему
Готовлю с любовью

Индейка и кабачки... От такого блюда отказаться невозможно.

Оглавление

Такие необычные бутерброды у нас получились, улетают со стола моментом...

Нежная мякоть индейки, в сочетании с кабачком и ещё некоторыми ингредиентами, подходит не только для обычного ужина, но и в качестве горячих или холодных закусок на любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кабачка

3-4 помидора

2-3 луковицы

500 г индейки

200 г сметаны

1 головка чеснока

50-100 г соевого соуса

1 яйцо

200 г китайской капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Ингредиенты примерные.

Смешиваем в глубокой миске яйцо и соевый соус.

Индейку нарезаем на небольшие пластинки и хорошенько отбиваем.

Складываем эти пластинки в яично-соевую заправку.

-2

Утопить мясо и добавить мелкодавленный чеснок.

Перемешать и оставить на 10 минут.

-3
-4

Подготовим кабачки.

Нарежем пластинками или полупластинками и кладём в форму для запекания.

-5
-6

Затем на кабачок кладём кусочки мяса.

Лук нарезаем кольцами или полу кольцами, выкладываем на мясо.

-7
-8
-9

Помидоры нарезать на колёски и выложить на лук.

А мы тем временем сделаем сметанные соус.

-10
-11

Для соуса берём сметану, мелко нарезанную китайскую капусту(её твёрдую часть), немного соли и приправы по вкусу.

Перемешать и выкладывать на помидоры сверху.

-12

Отправим выпекать я в духовку при температуре 170 градусов 40 минут, смотрите по духовке, возможно больше понадобится, ну или меньше).

-13
-14
-15

Отличное блюдо получается!

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами!