Такие необычные бутерброды у нас получились, улетают со стола моментом...
Нежная мякоть индейки, в сочетании с кабачком и ещё некоторыми ингредиентами, подходит не только для обычного ужина, но и в качестве горячих или холодных закусок на любой праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
3-4 помидора
2-3 луковицы
500 г индейки
200 г сметаны
1 головка чеснока
50-100 г соевого соуса
1 яйцо
200 г китайской капусты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Ингредиенты примерные.
Смешиваем в глубокой миске яйцо и соевый соус.
Индейку нарезаем на небольшие пластинки и хорошенько отбиваем.
Складываем эти пластинки в яично-соевую заправку.
Утопить мясо и добавить мелкодавленный чеснок.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Подготовим кабачки.
Нарежем пластинками или полупластинками и кладём в форму для запекания.
Затем на кабачок кладём кусочки мяса.
Лук нарезаем кольцами или полу кольцами, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезать на колёски и выложить на лук.
А мы тем временем сделаем сметанные соус.
Для соуса берём сметану, мелко нарезанную китайскую капусту(её твёрдую часть), немного соли и приправы по вкусу.
Перемешать и выкладывать на помидоры сверху.
Отправим выпекать я в духовку при температуре 170 градусов 40 минут, смотрите по духовке, возможно больше понадобится, ну или меньше).
Отличное блюдо получается!
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами!