Предисловие.
Во время войны (а как сказал, видимо, её инициатор, известный главиезуит, она идет с 2013 года), не время муз. Правда, 3 мировая война идет пока без пушек, и нас убивают постепенно, как лягушек в котле, медленно повышая температуру. Здравомыслящая часть населения пока сумела избежать котла (хотя лидеров действительно убивают, судя по всему, применяя и легочную чуму, и сибирскую язву, и др.), но иезуиты обещают применить новые и новые изобретения против человечества.
Выживут те, кто не поддастся влиянию нелюдей. Пока действия сатанистов в основном можно нейтрализовать. Например, в супермаркеты легко попасть с помощью отсканированных цифровых кодов от печенек, да и, по слухам, немалая часть якобы привитых на самом деле привиты фиктивно. Нас слишком много обманывали в последние десятилетия, чтобы мы (не считая уже окончательно дебилизированных или зомбированных типов) могли поверить тому, чем потчуют нас с экранов зомбоящиков. План по быстрому введению в людей убивающих иммунную систему жидкостей, в России, благодаря даже нашему пассивному сопротивлению уже фактически сорван, несмотря на все потуги нелюдей. Будем рассчитывать, что придет пора, когда все стремящиеся уничтожить основную часть человечества сегодняшние сатанисты, уже сейчас нарушающие законы, Конституцию, окажутся на скамье подсудимых, и не будет им пощады.
Можно и реже ходить в супермаркеты. Стараться покупать продукты у сельчан на ярмарках, да и многое выращивать на своих огородах. Поэтому я и развиваю свою тему про агропанели, ведь они позволяют с минимумом трудозатрат получать великолепные урожаи не только традиционных для средней полосы, но и растущих обычно только в более южных широтах овощей. А забугорные владельцы супермаркетов пусть сами потребляют свои ГМО – химические продукты.
Итак, после предисловия, приступаю к теме, по полученному в огороде на агропанелях урожаю в это среднеазиатское лето на Урале.
Жара во вторую половину лета усилилась, и невыносима была для многих даже южных культур. Например, прямо на лозах сваривался виноград, очень сильно прямо на корню – перец, незакрытые арбузы, частично дыни и томаты.
Температура по метеосводкам доходила почти до 40 градусов в тени даже в конце августа, а на деле на несколько градусов была повыше. Работать в такую жару на солнце было практически невозможно. Но самое нехорошее в том, что не было дождей, за сезон прошел только один серьезный дождь в течение 20 минут, да и то с градом, при сильном ураганном ветре. Даже облаков этим летом было мало, юго-восточный ветер давал только сухое, жаркое, безоблачное небо пустынь Средней Азии.
Томаты начали плодоносить еще в первой половине июля. Их было очень много, не ленись только поливать. Надо отметить, что в этом году, в отличие от прежних лет, заболеваний фитофторозом не было не только в агропанелях, но и почти нигде, томатами были забиты «закрома», видимо, у всех огородников. На моем участке помидоров поспевало так много, что выручали лишь городские родственники – друзья, уезжавшие с полностью забитыми не только багажниками, но и салонами авто.
Одновременно поспевали с июля самые разные сорта, и «мясные» - типа «бычьего сердца», и засолочные, вплоть до «черри», и «лимонные» сорта, и «малиновые», и «хурма», и «дебарао», и другие. Много созрело плодов и от «самосевных» растений. И сейчас, в конце ноября, в закромах еще немало своих созревающих томатов, да и зимой они еще будут на столе.
Арбузы тоже дали рекордный урожай. Правда, почти всегда и плоды, и агропанели пришлось закрывать от солнца, уж слишком сильной была жара.
На участке растут в основном арбузы из астраханского рода, но, так как отбор семян производится уже в течение более 20 лет, похоже, что образовался уже свой подвид арбузов, уфимский. В древности арбузы были привычны в наших местах, но те сорта, как пишут, были утеряны. Ну что ж, пытаемся исправить исторические ошибки.
Дыни тоже дали отличный урожай. Сбор плодов производился несколько раз.
Среди арбузов и дынь в агропанелях, как всегда, высаживалось несколько корней перца. Немалая часть летних плодов перца сварилась на корню (от солнца вначале закрыты не были, ибо кто бы мог подумать), но часть уцелела. Плоды, надо сказать, выросли отменные.
Немало плодов выросло уже в промозглом сентябре.
Среди арбузов в одной агропанели были высажены и несколько корней баклажан. Баклажаны выросли очень мощными растениями, высотой около метра, которые с конца июля до конца сентября дали много крупных плодов.
Особый интерес у читателей в России, судя по просмотрам моих видео на Ютубе, вызывает информация по возможности выращивания арахиса в средней полосе. Действительно, арахис – это в основном Африка, очень уж долгий у арахиса период роста и созревания бобов, и обычно у нас этот земляной орех никак не вырастить. Но мои читатели уже знают, что по моей технологии – выращивание арахиса – это обыденный и привычный процесс. Урожай получается ежегодно достаточно неплохой, и арахис мы никогда не покупаем, у нас вырастает свой. Технология описана на моем сайте агропанель.рф, суть в том, что сначала бобы высаживаются в агропанель, там растения быстро развиваются, быстро начинается цветение, а когда растения выпускают мощные стебли, агропанели снимаются. По осени арахис выкапывается, как картофель.
И сейчас в закромах еще много показанных здесь овощей и не только, выращенных на своем огороде. И свой урожай, безо всяких химикатов, не F1, и не ГМО, многократно более полезен, чем та чаще всего резиноподобная масса, что продается в супермаркетах.
Выращивание культур на своих огородах и потребление плодов своего труда – это один из методов борьбы с нелюдями.