Для того чтобы тесто было пышным и мягким, а хлебобулочные изделия получались вкусными, нужно знать несколько хитростей. Я, например использую некоторые из них постоянно. Хлеб, пирожки и булочки, у меня получаются мягкими и нежными - очень вкусными. Что-то мне подсказала мама, что-то бабушка. Что-то я сама добавила, о чём то узнала из интернета. Также секретами и хитростями делятся в комментариях, мои любимые подписчики, за что вам огромное спасибо! 💜💝💙 ХИТРОСТИ: Рассказали: раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет, добавляю "жменю" манки и всегда отличная выпечка 👌🔥👍. Все эти хитрости, я применяю и выпечка у меня получается действительно, всегда супер 🔥👍пышная, даже оставшаяся на следующий день. И вы, друзья, берите эти хитрости на заметку, используйте и готовьте с удовольствием! И пусть на вашем столе всегда будет свежая и пышная выпечка! Автор-Светлана Ермолаева. Помочь развитию канала можно по номеру кар