Найти в Дзене

Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной

Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9

Ингредиенты:
Кабачки молоодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидооры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Тооматная паста 2 столовые ложки ( без сахара) Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Лук ообжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупноой терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаноой.
4. Фоорму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются