Нам понадобится:
Картофель - 5-6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Ветчина - 200 гр
Сыр твердый - 200 гр
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Натираем на крупной терке очищенный картофель, лук репчатый, ветчину и сыр. Добавляем по вкусу соль, перец, сырые яйца, муку и все тщательно перемешиваем.
Жарим драники в разогретой сковороде на растительном масле. Столовой ложкой выкладываем картофельную массу, жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, до готовности.
Подаем драники в горячем виде со сметаной.
Готовьте с любовью!