Солянка - очень вкусный и сытный суп. Её любят практически все! Итак, начнём:
1. Помыть и очистить лук с морковью. Лук нашинковать, морковь натрите на крупной терке.
2. Обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут через 5 добавьте томатную пасту (у меня её к сожалению не оказалось в холодильнике).
3. Пока овощи жарятся, нарежьте солёные огурчики кубиками, можно натереть на тёрке (кому как нравится). Добавьте в овощную зажарку и тушите ещё минут 5. При этом добавьте где-то стакан огуречного рассола.
4. Пока овощи тушатся, нарежьте мясные продукты, какие у Вас есть кубиками/соломкой (кому как нравится). Мне нравится кубиками.
5. Так же недолго, минут 5 обжарьте на сковороде.
6. Пока жарится мясная основа, порежьте маслины колечками, а лимон тоненькими дольками.
7. Всё ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и варить до готовности. По времени минут 20-30.
Всё. Солянка готова. Приятного аппетита!!!
По этому рецепту солянку можно приготовить и в мультиварке (функция "жарка" и после "суп".