Приветик, мои дорогие!
⠀
Давайте обмениваться хорошим настроением, я шлю вам улыбки и хорошее настроение (кажется похож на улыбающийся смайл), а вы шлете их в ответ мне и друг другу в комментариях, посмотрим сколько нас здесь🥰
⠀
Девочки, попробуйте, это вкусовая бомба, стабильно раз в полгода я напоминаю этот рецепт для новеньких 🤗
Его любят и дети и взрослые) сколько мамочек мне писали, что смогли накормить своих любимых малоежек.
⠀
Я сегодня тоже готовлю их на ужин) сочные, сразу не скажешь, что это куриная грудка)
Обязательно сохраняйте, чтобы не потерять рецепт)
⠀
Нам понадобится:
куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
твёрдый сыр - 100 гр;
яйцо - 2 шт;
мука ц/з - 70 гр;
йогурт натуральный - 100 гр;
соль, специи по вкусу.
⠀
Куриное филе порезать маленькими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
Сыр натереть на тёрке.
Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавить любимых специй. Помним, что сыр уже солёный, чтобы не пересолить!
Фарш получается жидковатым, выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде до готовности на небольшом огне под крышкой.
⠀
PS: Если сковорода подводит, можно добавить немного воды или довести до готовности в духовке)
Кбжу на 100 гр: 165/24/5,1/4,2
⠀
Понравился рецепт...будем пробовать?