Найти тему
Семейные рецепты

Пахнет ли рыбой?

Продукт для приготовления крабовых палочек ,белый рыбный фарш .Для крабовых палочек берется рыба -минтай ,хек ,пикша ,путассу .Филе перемалывается прессуется ,из него удаляется лишняя влага .Потом добавляют соль ,сахар и крахмал . Крабовый вкус появляется благодаря ароматизаторов .цвет создается красителями ..

Идеальные крабовые палочки .

1. сочные и упругие ;

2. окрашены аккуратно с внешней стороны ;

3. в списке ингредиентов на первом месте стоит рыбный фарш сурими ;

4. в составе продукта нет соевой белок ;

5. ароматизаторы и красители натуральные ;

6. лежат в упаковке на которой указана производитель , дата изготовления и срок годности .

Еда
6,93 млн интересуются