Найти тему

Откуда у меня зимой столько спелых помидор на окне? Просто, я спускалась сегодня в свой подвал. Их у меня там много!

Хотите кушать свежие ароматные помидоры зимой? Секрет прост - нужно научиться их выращивать и правильно хранить. Я на протяжении последних 10 лет ежегодно укладываю свои последние томаты на хранение и очень довольна результатом.

-2

Один раз в неделю я спускаюсь в свой подвал и достаю оттуда спелые помидоры. Зеленые оставляю на более поздние сроки.

Кстати, целые, хорошо сохранившиеся плоды говорят мне о том, что томаты в течение лета были здоровы. Иначе, они уже давно покрылись бы темными пятнами.

-3

Любым томатам у меня находится применение. Крупные - на салат, более мелкие - на пиццу и другие блюда.

Томаты вкусные, сочные, намного лучше магазинных.
Томаты вкусные, сочные, намного лучше магазинных.

Например, сегодня я готовлю запеканку из кабачка с мясом и свежие томаты там как раз кстати.

-5

Запеканка из кабачка с мясом.
Запеканка из кабачка с мясом.

А как приятно любоваться на белоснежные зимние пейзажи сквозь томатный натюрморт...

Такая красота!

Прекрасная награда за самоотверженный труд огородника!

Заказы на семена принимаю на почту tchernoff.olga@yandex.ru

Условия заказа, описание наборов томатов и каталог Здесь

Подписаться на канал Здесь

Больше информации На ЮТУБЕ

Я надеюсь, что вам понравилась моя статья, все описанное мной основано на собственном опыте и проверено годами в реальном огороде. Все фотографии авторские, сделаны мной сегодня 19 ноября.

Желаю вам удачи в огородных делах, богатых урожаев и новых открытий!

Ставьте ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой блог, чтобы не пропускать новые публикации, и вы узнаете очень много нового и интересного.