Хотите кушать свежие ароматные помидоры зимой? Секрет прост - нужно научиться их выращивать и правильно хранить. Я на протяжении последних 10 лет ежегодно укладываю свои последние томаты на хранение и очень довольна результатом.
Один раз в неделю я спускаюсь в свой подвал и достаю оттуда спелые помидоры. Зеленые оставляю на более поздние сроки.
Кстати, целые, хорошо сохранившиеся плоды говорят мне о том, что томаты в течение лета были здоровы. Иначе, они уже давно покрылись бы темными пятнами.
Любым томатам у меня находится применение. Крупные - на салат, более мелкие - на пиццу и другие блюда.
Например, сегодня я готовлю запеканку из кабачка с мясом и свежие томаты там как раз кстати.
А как приятно любоваться на белоснежные зимние пейзажи сквозь томатный натюрморт...
Такая красота!
Прекрасная награда за самоотверженный труд огородника!
Заказы на семена принимаю на почту tchernoff.olga@yandex.ru
Условия заказа, описание наборов томатов и каталог Здесь
Подписаться на канал Здесь
Больше информации На ЮТУБЕ
Я надеюсь, что вам понравилась моя статья, все описанное мной основано на собственном опыте и проверено годами в реальном огороде. Все фотографии авторские, сделаны мной сегодня 19 ноября.
Желаю вам удачи в огородных делах, богатых урожаев и новых открытий!
Ставьте ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой блог, чтобы не пропускать новые публикации, и вы узнаете очень много нового и интересного.