Найти в Дзене

Судак с грибами

Продукты:

1 кг филе судака

200 - 250 г шампиньонов или белых грибов

1/2 ст. сметаны

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

1 морковь

1 ст. л. сливочного масла

Зелень петрушки или укропа

Чёрный перец

2 лавровых листа

Соль

Способ приготовления :

Нарезанное и посоленное филе судака перед приготовлением следует выдержать в холодном месте не менее 1 часа.

Промыть грибы нарезать, потушить в масле и сметане с добавлением небольшого количества воды.

Морковь, луковицу, корень сельдерея и петрушки залить холодной водой и отварить.

Когда отвар закипит, добавить в воду лавровый лист, перец, соль и варить 10 минут. Залить горячим товаром рыбу и варить на слабом огне до готовности.

Готовую рыбу выложить на блюдо, облажить грибами и подавать к столу. Посыпать зеленью

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются