78,4K подписчиков

Лучший Торт на Новый Год Каталог рецептов

4,2K прочитали
Совсем скоро лучший праздник Новый Год! Можно много говорить о значении этого события, но точно ключевое это объединение Семьи и близких за одним столом.

Совсем скоро лучший праздник Новый Год! Можно много говорить о значении этого события, но точно ключевое это объединение Семьи и близких за одним столом. И даже если у Вас нет времени и ситуация складывается не так как хотелось вкусный тортик непременно создаст праздничное настроение, а как говорится Новый Год встретишь, так его и проведешь!

ТОРТ ПАНЧО С АНАНАСАМИ! СУПЕР НОВОГОДНИЙ И СОЧНЫЙ!

ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ОСВАИВАЕТ КУЛИНАРИЮ ИЛИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ! ПРИГОТОВИТЬ ЕГО ЭЛЕМЕНТАРНО! А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА 100%! ТОРТИК ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
*ТЕСТО* -6 яиц -130 гр муки -150 гр сахара -40 гр какао -1/2 ч.л разрыхлителя -щепотка соли
*КРЕМ* -800 гр сметаны 25 % жирности -сахарная пудра по вкусу( у меня ушло 6 стол.л ) -ванильный сахар
*ДОПОЛНИТЕЛЬНО* -100 гр грецкого ореха -небольшая баночка консервированного ананаса -60 гр молочного шоколада -60 гр темного шоколада

Бисквитный торт *Персиковый Рай*

Удивительно простой в приготовлении и с ним справится даже начинающий поваренок. Бисквит у него белый, воздушный и пористый, а дополняет его пропитка и такой же легкий сливочный крем. Персики же привносят свою ароматную нотку и свежесть и делают торт умопомрачительно вкусным! Сам он получается высокий, большой, пропитанный и его хватит на большую компанию. Этот торт один из моих любимчиков!

Ингредиенты
*Бисквит* -5 яиц -150 гр сахара -110 гр пшеничной муки в/с -40 гр кукурузного крахмала -1/2 ч.л разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Крем* -500 мл жирных сливок 30 и более % -80 гр сгущенного молока -10 гр ванильного сахара
*Дополнительно* -2 крупных персика -1 банка консервированных персиков -80 гр белого шоколада -желе для торта

*НЕВЕРОЯТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ*

Рецепт супер вкусного и совсем необычного торта, который не встретите нигде! Он очень нежный, пропитанный, с легкими невесомыми бисквитными коржами, прослойкой из ароматного яблочного пюре и великолепным таким же воздушным кремом. Потрясающий торт, который очень просто готовится и с ним точно справятся все! В видео я всё максимально подробно показываю для того, чтобы у вас не возникало вопросов, а была полная уверенность в результате. Очень рекомендую приготовить этот Яблочный торт, он неожиданно вкусный и точно вам понравится!

Ингредиенты
*Яблочная начинка* -8 яблок -160 гр сахара -10 гр ванильного сахара -сок от половины лимона
*Бисквит* -5 яиц С1 -100 гр растопленного сливочного масла -160 гр сахара -50 гр крахмала -130 гр пшеничной муки в/с -10 гр разрыхлителя
*Крем* -270 гр творожного сливочного сыра -250 мл жирных сливок 30 и более % -сахарная пудра по вкусу -10 гр ванильного сахара *Дополнительно* -150 мл яблочного сока -60 гр темного шоколада

Торт *ПОЛЁТ*

Рецепт очень вкусного воздушного тортика без муки и без духовки. Этот торт в своё время был очень популярным во всех городах нашей страны. У него много разных названий, но я оставлю его классическое - *Полёт*. Торт полностью подтверждает своё имя- такой же лёгкий, воздушный и невесомый. А такой он белоснежный и красивый именно за счет медленного высушивания коржей в дегидраторе. Именно его необычный вид привлекает и манит попробовать! Да, в него идет много сахара, но этот торт и готовится только на особые праздники и случаи. И если таковые у вас есть, то я вам его очень рекомендую! Готовьте с любовью и приятного чаепития!

Ингредиенты
-7 яичных белков(240 гр) -450 гр сахара -щепотка соли *Крем* -7 яичных желтков -130 гр сахара -10 гр ванильного сахара -200 гр сливочного масла -125 мл молока -немного измельченных грецких орехов

Лёгкий и сочный торт *ТРИ МОЛОКА*

Прекрасный рецепт простого тортика к чаю! Торт получается очень пропитанный, сочный, нежный, с молочно-сливочным вкусом. В этом торте очень удачный рецепт шифонового бисквита, он получается пышным и воздушным. За счет молочной пропитки десерт насыщается вкусом и становится просто чудесным! Если вам не удалось найти концентрированное молоко, то его можно заменить на топленое, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты
*Бисквит* -3 куриных желтка -3 куриных белка -100 гр сахара -125 гр муки -75 мл молока -50 мл растительного масла -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Пропитка* -100 мл концентрированного молока -100 мл сгущенного молока -40-45 мл сливок
*Крем* -200 мл жирных сливок 30 и более % жирности -85 гр белого шоколада

Вкуснейший Праздничный ТОРТ *ГАРМОНИЯ*

В основе торта многим знакомая *Молочная девочка*, которую я предлагаю приготовить не только с белыми коржами, но и с шоколадными. Так торт становится очень гармоничным по вкусу, а мягкие бисквитные коржи легко пропитываются вкуснейшим сливочно-сметанным кремом. Сам тортик очень нежный, в меру сладкий и очень вкусный. А ещё он получается большой и высокий. Моим искушенным мужчинам он пришёлся по вкусу, а сынуля предложил именно это название-* Гармония*. Готовится торт совершенно просто и получится точно у всех.

Ингредиенты
*Светлое тесто* -2 яйца -360 гр сгущенного молока -120 гр муки -6 гр разрыхлителя
*Шоколадное тесто* -2 яйца -360 гр сгущенного молока -90 гр муки -25 гр какао -6 гр разрыхлителя
*Крем* -500 мл жирных сливок 30 и более % жирности -500 гр жирной сметаны -150 гр сыра маскарпоне -150 гр сахарной пудры -10 гр ванильного сахара

ТОРТ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА*

Этот торт когда то был очень популярен и готовили его все и у каждого есть свой вариант рецепта. Нам он нравится тем, что тесто для трубочек не содержит сахара, торт в меру сладкий и только за счет сладости крема. Само тесто слоистое, очень просто готовится и такой тортик сможет приготовить любой человек, здесь не нужно дружить с бисквитным тестом, у которого есть нюансы. Аромат этому десерту придают, конечно, ягоды вишни, а ещё легкую кислинку и свежесть. Очень вкусно готовить этот торт с малиной, он получается тогда просто бомбическим! Такой торт с достоинством украсит ваш праздничный стол и очарует своим сумасшедшим разрезом всех гостей!

Ингредиенты
*Тесто* -200 гр холодного сливочного масла -200 гр сметаны -350 гр муки в/с -1 ч.л ванильного сахара -щепотка соли
*Начинка* -800 гр замороженной вишни -150 гр сахара
*Крем* -350 мл жирных сливок 30% и более -300 гр 25% сметаны -2 ч.л ванильного сахара -120 гр сахарной пудры -плитка темного шоколада для украшения

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ *ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН*!

Вот такой шикарный торт Наполеон я предлагаю приготовить к новогоднему столу. Он потрясающе вкусный, очень-очень пропитанный и нежный. Его вкус мне напомнил растаявший пломбир в вафельном стаканчике. Такой торт готовится совершенно просто и из обычных продуктов и у вас точно не возникнет проблем с его приготовлением. Торт получается 18 см в диаметре, высотой около 8 см и почти 1,8 кг. Кусочек такого великолепного творожного наполеона отлично завершит праздничную трапезу и надолго запомнится вашим гостям. А вообще рецептов этого знаменитого торта очень много и каждая семья готовит его по- своему и по рецепту, который достался им еще от бабушки-прабабушки! Я очень люблю этот торт и готовлю его только по самым особым случаям!

Ингредиенты
*Тесто* -240 гр творога, протереть через сито -1 яйцо -примерно 220 гр муки -60 гр сливочного масла -100 гр сахара -7 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Крем* -900 мл молока -150 гр сахара -4 яйца -40 гр кукурузного крахмала -120 гр сливочного масла -20 гр ванильного сахара

Такой ПИРОГ заменит ТОРТ! А готовить его проще простого!

На днях для гостей и большого чаепития я готовила вот такой замечательный пирог. Нарядный и красивый десерт был оценен всеми на высший балл. Такой пирог просто приготовить и он не требует большой возни, всё очень чётко, а самое главное - вкусно! У него потрясающее песочное тесто, а джем из черной смородины добавляет свою изысканность кислинкой и ароматом ягод. А украшение из меренги превращает пирог в настоящий торт! Это очень вкусный десерт для вкусного большого чаепития! Обязательно его рекомендую для всех!

Ингредиенты
*Тесто* -4 желтка -180 гр сливочного масла -400 гр муки в/с -150 гр сахара -4 стол.л сметаны -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара
*Начинка* -400 гр черносмородинового джема -4 белка -200 гр сахара

Нежный Шоколадный ТОРТ Медовик с необычным КРЕМОМ!

Нежный, лёгкий, шоколадный, ароматный и сливочный - и это всё точно про него! Готовится он очень просто и быстро и не отнимет много вашего времени, а это самое важное. А какой у него воздушный вкусный крем с яблочным пюре ммм... просто вкуснятина! Обязательно приготовьте и попробуйте такой торт!

Ингредиенты
*Шоколадно-медовые коржи* -2 яйца -400-430 гр муки -2 стол.л мёда -100 гр сливочного масла -3 стол.л какао -170 гр сахара -1.5 ч.л соды -1 ч.л разрыхлителя
*Крем* -500 мл жирных сливок 30 и более% -200 гр готового охлажденного яблочного пюре -5-6 стол.л сахарной пудры -10 гр ванильного сахара

Кофейный ТОРТ!

Потрясающий изысканный кофейный торт! Восхитительный пористый шоколадный бисквит и яркий ароматный кофейный крем делают этот торт божественным! Хочется прям наслаждаться каждым кусочком неторопясь за чашечкой вкусного чая! Это поистине Праздничный Торт!

Ингредиенты
*Шоколадный бисквит* -5 желтков -5 белков -180 гр сахара -110 гр муки -40 гр какао -10 гр крахмала -10 гр ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя
*Кофейный крем* -400 мл сливок 30 и более % жирности -200 гр отвешенной 20 % сметаны -6 стол.л сахарной пудры -2 ч.л растворимого кофе -2 ч.л воды для растворения кофе -10 гр ванильного сахара
*Пропитка* -150 мл послащенного кофе *Помадка-глазурь* -150 мл сливок или молока -110 гр сахара -40 гр какао -70 гр сливочного масла

Торт *ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ*! Самый лучший шоколадный торт!

Восхитительный торт, который полностью оправдывает свое название *Шоколадный Бархат*! Удивительно вкусный, лёгкий и бархатный шоколадный бисквит и под стать ему воздушный, нежный крем! Найдите повод приготовить такой торт и насладитесь его вкусом!

Ингредиенты
*Бисквит* -4 яйца -150 гр муки -180 гр сахара -100 мл растительного масла -75 мл воды -25 гр какао порошка -7 гр разрыхлителя
*Крем* -500 мл жирных сливок 30 и более % -250 гр сыра маскарпоне -2-3 стол.л какао порошка -6 стол.л сахарной пудры

Праздничный ТОРТ *НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА*

Очень эффектный и красивый торт на праздничный стол! Нежнейший белый бисквит окутан легким сметанно-сливочным кремом, а кусочки сочного ананаса и кокосовая стружка отлично дополняют и придают свежесть этому торту! Сам по себе тортик очень лёгкий и не тяжелый и вы точно сможете его попробовать даже после обильного застолья!

Ингредиенты
*Бисквит* -5 яиц -200 гр сахара -200 гр муки -1 стол.л крахмала -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя
*Сметанно-сливочный крем* -600 гр сметаны 20 и более % жирности -200 мл жирных сливок 30 и более % жирности -200 гр сгущенного молока -10 гр ванильного сахара
*Сливочный крем* -200 мл 30% сливок -1 стол.л сахарной пудры
*Дополнительно* -консервированный ананас -50 гр кокосовой стружки

Очень нежный *Бабушкин ТОРТ*

Это отличный рецепт быстрого и очень очень вкусного тортика! Мягкие, воздушные коржи и легкий сметанно-творожный крем- это беспроигрышное сочетание вкусов!

Ингредиенты
*Бисквитные коржи* - 4 яйца -100 гр сахара -130 гр сгущенного молока -200 гр муки -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара
*Крем* -300 гр мягкого творога -250 гр сметаны жирностью 20 и более% -сахарная пудра по вкусу -10 гр ванильного сахара -темный шоколад для украшения

Медово -Ореховый ТОРТ *Идеал*!!!

Интересный и вкусный торт для уютного семейного чаепития! Получается достаточно большим, не требует больших затрат времени и продуктов!

Ингредиенты
*Медовый бисквит* -4 яйца -3/4 стак. сахара -1/2 стак. мёда -10 гр разрыхлителя -2.5 стол.л крахмала -200 гр муки -щепотка соли
*Сметанно - ореховый крем* -900 гр сметаны 20 и более% -3/4 банки сгущенного молока -пакетик ванильного сахара -1 стак орехов

Торт *Спартак* шоколадно-медовый с нежным кремом!

Очень изысканный и нежный торт с потрясающе вкусным кремом! Тонкие медово-шоколадные коржи отлично пропитаны и тают во рту!Замечательный десерт к праздничному чаепитию!

Ингредиенты
*ТЕСТО* -2 стак. муки (объём стакана 250 мл) -150 гр сахара -2 яйца -100 мл растительного масла -4 стол.л какао -2 стол.л мёда -1 ч.л разрыхлителя -1 ч.л соды
*КРЕМ СМЕТАННЫЙ ЗАВАРНОЙ* -250 гр сливочного масла -2 яйца -525 гр сметаны жирностью 20-25 % -190 гр сахара -15 гр крахмала -2 пакетика нального сахара
*ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА* -100 гр сахара -50 мл молока -50 гр сливочного масла -30 гр какао

ТОРТ МЕДОВИК *ЕШЬ ГУБАМИ*!!! НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ТОРТ! КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! У этого торта большое количество отзывов на моем Ютуб канале и ВСЕ они положительные! Очень рекомендую его попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ
*ДЛЯ ТЕСТА -2,5 стак. муки -130 гр сахара -2 яйца -2 стол.л мёда -50 мл растительного масла без запаха -1.5 ч.л соды
*ДЛЯ КРЕМА -600 гр 20% сметаны -сахарная пудра по вашему вкусу -ванильный сахар

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ *НЕЖНОСТЬ*!!! ПРИГОТОВЬТЕ И ВАМ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- бисквит
- крем пломбир воздушный 500 гр
- консервированные персики небольшая банка -для украшения я взяла кумкват,орехи и веточки ели

КЛАССИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ!!! С БЕЗОПАСНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯИЦ!!!

ПРЕКРАСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ВСЕХ! БЛАГОДАРЯ ПРОГРЕВАНИЮ ЯИЦ ОН СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЫМ ВСЕМ!!! ЯИЧНАЯ МАССА ПОСЛЕ НАГРЕВАНИЯ ОХОТНЕЕ И ЛУЧШЕ ВЗБИВАЕТСЯ, ПЕНА ОСТАЕТСЯ УСТОЙЧИВОЙ И ВОЗДУШНОЙ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ -200 гр бисквитного печенья савоярди -250 гр сыра маскарпоне -4 крупных яйца -100 гр сахара -250 мл крепкого кофе без сахара -2 стол.л сахарной пудры -2 стол.л какао

ТОРТ * МУРАВЕЙНИК * ПРОСТО И ЛЕГКО!

ВКУСНЫЙ, В МЕРУ СЛАДКИЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
-ТЕСТО
-180 гр сливочного масла размягченного -20 мл кефира -400 гр муки -2 стол.л сахарной пудры -2 яйца -1 ч.л разрыхлителя -пакетик ванильного сахара ДЛЯ КРЕМА -300 гр сметаны 20% -1 банка вареной сгущенки

МАМИН ТОРТ! ЭТО ТОРТ СО ВКУСОМ ДЕТСТВА!!!

САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СВЕТЕ! ОН НАСТОЛЬКО ПРОСТОЙ И НАСТОЛЬКО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ! ПРИГОТОВЬТЕ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, ПУСТЬ ОНИ ТОЖЕ ВСПОМНЯТ СВОЁ БЕЗЗАБОТНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ, ДИАМЕТРОМ 24 СМ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВЫНУТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ЗА 30 МИН.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА БИСКВИТ -1 стакан сметаны -2 стакана муки -1 стакан сахара -2 яйца -0.5 стакана сгущенного молока -чайная ложка без верха соды -1 стол.л уксуса 9 % или сок лимона -пакетик ванильного сахара НА КРЕМ -200 гр сливочного масла -200 гр сгущенного молока -ванильный сахар

ТОРТ * МЕЧТА *!!! ЭТО СУПЕР ВКУСНО!!!

БЕСПОДОБНО НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА КЛАССИЧЕСКОМ ШИФОНОВОМ БИСКВИТЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ ИЗ СЛИВОК, ТВОРОГА И БЕЛОГО ШОКОЛАДА! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
-ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО ШИФОНОВОГО БИСКВИТА
*4 желтка *4 белка *140 гр сахара *140 гр муки *90 гр воды *55 гр растительного масла *щепотка соли *пакетик ванильного сахара *4 гр разрыхлителя *0.5 ч.л соды
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО КРЕМА
*220-250 гр творога *300 мл сливок *160 гр белого шоколада *2-3 стол.л молока *2-3 стол.л сахарной пудры *пакетик ванильного сахара

Сказочный ТОРТ Молочная девочка!

В этом видео подробно рассказываю и показываю как я делаю фантастический торт Молочная девочка! Удивительно нежные и воздушные коржи, которые легко пропитываются кремом! Обязательно приготовьте его с какими-нибудь ягодами и вы поймёте насколько это вкусно!!!

Ингредиенты
*Тесто* -380 гр сгущенного молока -2 яйца -180 гр муки -100 гр растопленного сливочного масла -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Крем для прослойки* -300 гр мягкого творога -500 гр густого малинового йогурта -сахарная пудра -10 гр ванильного сахара
*Крем для выравнивания* -300 гр сыра маскарпоне -300 мл жирных сливок 30 и более % -сахарная пудра по вкусу

Четыре года существования канала... а кажется что еще даже близко не коснулась всего что могу Вам показать из мира кулинарных шедевров, хотя...когда живешь в ритме Любимого Дела все идет как и должно идти... В ПОТОКЕ ВДОХНОВЕНИЯ)))...Присоединяйтесь!!!))))) Быть Добру! С Наступающим Вас Новым Годом!

Совсем скоро лучший праздник Новый Год! Можно много говорить о значении этого события, но точно ключевое это объединение Семьи и близких за одним столом.-2