Из готового слоеного теста сосиски можно не только вкусно приготовить, но и сделать красивую подачу в виде "ромашек". Блюдо имеет очень оригинальный вид и очень быстро и легко готовится.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Разморозить слоеное тесто и немного раскатать.
Сосиску выложить на тесто, завернуть, отрезать не нужную часть. Края теста хорошо скрепить.
Делаем надрезы по всей длине сосиски.
Соединить сосиску в круг, хорошо слепив края.
Противень застелить бумагой. Выложить на него сосиски. Взбить яйцо в миске, смазать им каждую ромашку.
Отправить противень в духовку и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов, чтобы появилась румяная корочка.
Подавать можно с кетчупом или другим соусом. Выпечка получается настолько красивой и аппетитной, что мигом разлетается со стола! Попробуйте!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
👌 Как вам такой рецепт сосисок в тесте? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe