Найти тему
Еда.ру

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Ставрида 3 штуки

Латук 2 штуки

Кабачки 3 г

Помидоры 5 штук

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

1.Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.

2.Очистить, промыть и обсушить латук.

3.Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

4.Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

5.Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.

6.Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.

7.Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются