ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Ставрида 3 штуки
Латук 2 штуки
Кабачки 3 г
Помидоры 5 штук
Оливковое масло 50 мл
Винный уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
1.Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
2.Очистить, промыть и обсушить латук.
3.Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
4.Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
5.Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
6.Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
7.Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.