Найти в Дзене
OstinPower

Влюбленность

​​Около месяца назад пробовала потрясное Вольне, обезоруживающее с первого глотка. Сделал его, опять (да, я про многих так говорю, но что поделать), совершенно очаровательный винодел Пьеррик Були. Человек, приводящий в восторг своим отношением к делу, ведь, в первую очередь, Пьеррик называет себя виноградарем, а уже после виноделом. А как мы с вами знаем, самые важные решения принимаются именно на винограднике.  Хотя тут, безусловно, стоит сделать ремарку: Пьеррик - винодел в 6ом поколении, но набирался опыта не только от семьи, а ещё и поработав в Новой Зеландии, что сообщает нам о понимании тонкостей работы именно на винодельне.  Молодому человеку чуть меньше тридцати, но это не умаляет пытливости его ума. Работает на 9 га (чтобы осознать СКОЛЬКО это, представьте, что Дворцовая площадь - это примерно 4 га) с 2014 года на золотом склоне, 6 га из которых расположены в Кот де Нюи, тщательно и скрупулёзно, что считаю невероятно близким мне подходом. Вольне ‘Ле Плюшо’ можно разбирать н

​​Около месяца назад пробовала потрясное Вольне, обезоруживающее с первого глотка.

Сделал его, опять (да, я про многих так говорю, но что поделать), совершенно очаровательный винодел Пьеррик Були.

Человек, приводящий в восторг своим отношением к делу, ведь, в первую очередь, Пьеррик называет себя виноградарем, а уже после виноделом. А как мы с вами знаем, самые важные решения принимаются именно на винограднике. 

Хотя тут, безусловно, стоит сделать ремарку: Пьеррик - винодел в 6ом поколении, но набирался опыта не только от семьи, а ещё и поработав в Новой Зеландии, что сообщает нам о понимании тонкостей работы именно на винодельне. 

Молодому человеку чуть меньше тридцати, но это не умаляет пытливости его ума.

Работает на 9 га (чтобы осознать СКОЛЬКО это, представьте, что Дворцовая площадь - это примерно 4 га) с 2014 года на золотом склоне, 6 га из которых расположены в Кот де Нюи, тщательно и скрупулёзно, что считаю невероятно близким мне подходом.

Вольне ‘Ле Плюшо’ можно разбирать на молекулы чуть ли не вечность.

За тонкой вуалью садовых ягод и тонкой цветочной линии скрывается глубина и сложность, открывается и землистость, и кровь, и едва копчёный тон, но так осторожно и не навязчиво, что буквально затягивает тебя в медитативное состояние и увлекает в глубине открытий каждого нюанса. 

А во вкусе вновь возвращает к свету и энергии, столько в нем обезоруживающего. Сочный, живой, с красивым цепким танином и искристой кислотностью. 

Для меня это выглядело фейерверком, когда я влюблена. Утопаешь, радуешься, взлетаешь и так много прекрасного чувствуешь, и, кажется, весь мир для тебя!✨