Около месяца назад пробовала потрясное Вольне, обезоруживающее с первого глотка. Сделал его, опять (да, я про многих так говорю, но что поделать), совершенно очаровательный винодел Пьеррик Були. Человек, приводящий в восторг своим отношением к делу, ведь, в первую очередь, Пьеррик называет себя виноградарем, а уже после виноделом. А как мы с вами знаем, самые важные решения принимаются именно на винограднике. Хотя тут, безусловно, стоит сделать ремарку: Пьеррик - винодел в 6ом поколении, но набирался опыта не только от семьи, а ещё и поработав в Новой Зеландии, что сообщает нам о понимании тонкостей работы именно на винодельне. Молодому человеку чуть меньше тридцати, но это не умаляет пытливости его ума. Работает на 9 га (чтобы осознать СКОЛЬКО это, представьте, что Дворцовая площадь - это примерно 4 га) с 2014 года на золотом склоне, 6 га из которых расположены в Кот де Нюи, тщательно и скрупулёзно, что считаю невероятно близким мне подходом. Вольне ‘Ле Плюшо’ можно разбирать н