Найти в Дзене

Мясо по- французски.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
500-600 г мяса, 200 г шампиньонов,
дора, 150 г твердого сыра, 1 луковица, соль,
молотый перец, растительное масло для
жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вырезку нарезать порционными кусочками тол-
щиной 2 см, отбить, посыпать солью, молотым пер-
цем, обжарить до образования румяной корочки.
Нашинкованные шампиньоны и репчатый лук
спассеровать. Помидоры порезать кружками.
В форму для запекания Выложить мясо, на
каждый кусочек поместить кружок помидора, за-
сыпать вначале луком с грибами, затем тертым
сыром и поставить в духовку. Запекать до образо-
вания румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются