Найти тему
WildCookFromHell

Очередной вариант приготовления рёбрышек

Я довольно часто готовлю рёбра в духовке, как и свиные, так и говяжьи. Всегда получается очень вкусное и сочное мясо, разумеется, что если не передерживать.

Сегодня я захотел приготовить свиные рёбрышки в очень простом маринаде.

P. S. На гарнир просто сварил картофель до полуготовности и обжарил, думают, что тут показывать смысла не имеет.

Ингредиенты :

Свиные рёбра

Горчица

Соевый соус

Мёд жидкий

Соль

Перец свежемолотый

Сухой чеснок

Масло растительное

Приготовление

Первым делом снимаем все плёнки с рёбер, разрезаем на порции, солим и перчим.

-2

Для маринада смешиваем соевый соус, горчицу и мёд. Добавляем сухой чеснок.

-3

Хорошо перемешиваем и даём постоять минут десять

-4

Маринуем рёбра часа 3, а лучше и все 5

-5

Обжариваем на разогретой сковороде по паре минут с двух сторон

-6

Перекладываем на противень, закрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах примерно на час.

-7

Спустя час снимаем фольгу, повышаем температуру до 200 (если есть верхний гриль, то включаем) и ставим ещё на 10 минут

-8

Подаём к столу!

-9

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.
Всем удачи и хорошего настроения!

#свиные ребрышки #свиные ребрышки в духовке #чтоприготовить #рецепты

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются