Найти тему
Два едока. Клава

Жареная картошечка брусочками как гарнир и как самостоятельное блюдо

Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала!

Нет такого человека, кто бы не любил жареную картошку. Моя семья в числе таких фанатов, можно сказать)))

Хочу рассказать об одном из способов такой картошечки.

Для этого нам необходим картофель. Берите любое количество, какое вам надо.

Почистили, помыли, вырезали все ненужные места.

-2

Нарезаем произвольно брусочками.

-3

Разогреваем хорошо сковороду, наливаем растительного маслица побольше, сантиметр или два толщиной.

Бросаем картофель в разогретое масло небольшими порциями, солим по вкусу, добавляем лавровый листик. Жарим сначала на большом огне, потом убавляем. До готовности жарить.

Такой должен получиться картофан.

-4

Красивый и вкусный.

Подавать можно с любым блюдом и как самостоятельное. Просто, вкусно и быстро. И главное, сытно!

-5

Это квашеные простым послом огурцы и моченые яблоки. Рецепты огурцов и яблок есть на моём канале. Бесподобные на вкус!

Заходите в гости на наш канал

"Два едока. Клава".

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии.

А я вам желаю крепкого здоровья, большого счастья и взаимной любви!

#жареная картошка #картошка брусочками #вкусный гарнир #вторые блюда

Еда
6,93 млн интересуются