ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
500 г отварного картофеля, 300 г квашеной
капусты, 300 г отварного мяса или
50 г свиного сала, 1 луковица, 1 яблоко, 50 м
растительного масла, 200 г сметаны, соль и
сахар по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На свином сале поджарить порезанный лук.
Добавить квашеную капусту, натертое яблоко,
соль и сахар, тушить 10-15 минут.
Форму для запекания смазать растительным
маслом. В нее поместить половину квашеной капу-
сты, затем порезанный тонкими ломтиками карто-
фель, затем отварное мясо или колбасу и закрыть
оставшейся квашеной капустой. Залить запеканку
сметаной и запечь в духовке в течение 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!