Подступают холода, и пришло время квасить капусту! Я сегодня расскажу о своём, проверенном временем, рецепте квашения капусты. Результат всегда отличный - капуста сочная и хрустящая всю зиму! Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру". Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Оставляем кастрюлю с капустой заквашиваться на 3 ночи при комнатной температуре. Находясь в морозилке капуста до весны может оставаться сочной и хрустящей. Из квашеной капусты можем сразу же сделать на "скорую руку" салат из капусты с репчатым луком и подсолнечным маслом. Можно приготовить винегрет, сварить щи. Да и вообще, много чего можно сообразить и приготовить из сочной и хрустящей капусты! Ссылка рецепта щей в моей статье "Вкусные щи - и солдатские, и царские - наши, русские" Ссылка видео рецепта "Как заквасить капусту и сохранить её сочной и хрустящей до весны - из моего личного опыта" Спасибо, что дочитали мою статью! Буду рада Вашим 👍 и комментариям! А чтобы не пропустить новые рецепты
Как заквасить капусту и сохранить её сочной и хрустящей до весны - из моего личного опыта
19 ноября 202119 ноя 2021
50
1 мин