🎞В нашей ленте так много простых (и посложнее) рецептов с любимой полбой: супы, салаты, второе. Она выступает особым и очень сытным дополнением, основой блюда и самостоятельным продуктом🍴
⠀
При регулярном употреблении полбы в пищу:
✅Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего свободного холестерина и способствует правильному усвоению жиров.)
⠀
✅Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом.
⠀
✅Улучшается кровообращение. Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне.
⠀
✅Нормализуется уровень сахара в крови
⠀
✅Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
⠀
✅Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
⠀
✅Повышает тонус и количество энергии. Полезна людям занимающимся спортом.