На выпечку этого рулета с мясом вы не потратите много сил и времени, так как готовится он из готового слоеного теста. Тесто для пирога мы не будем готовить самостоятельно, а просто купим в магазине, что позволит не проводить на кухне слишком много времени. Такой пирог можно приготовить даже на завтрак! Минимум затрат, минимум усилий – и румяный аппетитный рулет у вас на столе.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем в чашку.
К луку добавляем куриный и говяжий фарш.
Добавляем соль, кориандр, чёрный перец и паприку.
Также кладем яйцо.
Все тщательно перемешиваем. Удобнее это делать руками.
Стол засыпаем небольшим количеством муки для того, чтобы тесто не прилипало к столу.
Затем раскатываем кусок слоенного теста, формируя квадрат.
На один край складываем фарш.
Затем сворачиваем тесто до половины.
Делаем надрезы.
Затем из этих надрезов плетем косички.
Защипываем края у нашего пирога.
Обворачиваем косичками весь пирог.
Кладем на противень.
В небольшую чашку кладем желток и добавляем молока. Тщательно перемешиваем.
Затем хорошенько смазываем наш пирог.
Посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку, выпекаем 45 минут при t 200 С.
Вынимаем пирог из духовки. Затем следует накрыть его полотенцем на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· Луковица 1 шт.
· Говяжий фарш 400 г.
· Куриный фарш 300 г.
· Соль 1 ч. л.
· Кориандр 1 ч. л.
· Чёрный перец ½ ч. л.
· Паприка 1 ч. л.
· Яйцо 1 шт.
· Слоенное тесто 700 г.
· Желток 1 шт.
· Молоко 1 ст. л.
Кунжут