Какао - это то, что нужно во время праздников, но как вы можете сделать этот горячий комфортный напиток индивидуальным и заставить гостей заметить отличия? Для людей, которые хотят чего-то большего, чем зефир и палочки перечной мяты, продолжайте читать.
1. КОРИЦА:
положите щепотку корицы в горячее какао, чтобы «встряхнуть» вкус. Друзья и семья оценят секрет.
2. НАЧИНКА ИЗ ИРИСКИ:
Это кажется простым делом. Так почему же вы не пробовали его раньше?
3. НЕМНОГО ШОКОЛАДА:
Растопите немного шоколада в какао, и вы обнаружите, что вкус улучшается экспоненциально.
4. ИМБИРЬ:
Только если вы чувствуете себя смелым. Странный, но вкусный поворот.
5. ПОРОШОК ЧИЛИ:
Если вы не верите нам, просто взгляните на мексиканские рецепты горячего шоколада. Мексиканцы поняли это.
6. АРАХИСОВОЕ МАСЛО:
Влюбленные объединяются вокруг этой новой фаворитки. Просто посыпайте немного арахисового масла в свою дымящуюся кружку и дайте ему растаять, чтобы создать удивительную смесь.
7. КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Этот легендарный топпинг хорошо работает в горячем шоколаде, так же, как он хорошо работает на тысяче продуктов для завтрака.
Ставьте лайк и подписывайтесь!