Засоленные огурцы в банке — одно из популярных и любимых блюд. Существует большое количество разных вкусных рецептов. Но так случается, что заготовка мутнеет и портится. Я расскажу о причинах, которые могут повлиять на процесс. Прошу прочитать и поддержать лайком и комментарием мой позитивный новый рассказ: Не было счастья, так несчастье помогло С течением времени я выявил несколько распространенных ошибок, которые могут привести к помутнению рассола: Чтобы закуска получилась вкусной, я использую крепкие огурцы темно-зеленого цвета, среднего размера и со сладковатым вкусом. Наилучшим образом зарекомендовали себя: Чтобы спасти свои труды, я советую поступить так: Делать это я советую только в некоторых случаях: В противном случае, как ни жаль, от огурцов лучше избавиться. Чтобы труды не пропадали даром, я рекомендую подойти к засолке огурцов со всей ответственностью и придерживаться следующих правил. Плоды выбирать среднего размера, крепкие, без признаков заболеваний и повреждений. Я ис
У меня часто мутнели огурцы, поэтому я хорошо разобрался в причинах явления и теперь знаю, как этого избежать
17 ноября 202117 ноя 2021
97 тыс
3 мин