Здравствуйте! Готовить голубцы мы будем с пекинской капустой - в готовом виде они приятно удивят вас своей необыкновенной нежностью и сочностью. Иногда я готовлю их на праздничный стол. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Для этого тщательно промываем крупу в холодной проточной воде. После этого перекладываем крупу в сотейник, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и варим около 7 минут. Из мяса делаем фарш. 2. Откидываем полуготовый рис на сито, чтобы стекла жидкость. Добавляем его в фарш, а также соль и черный молотый перец. 3. Добавляем измельченную свежую зелень. У меня укроп. Тщательно все перемешиваем руками. Накрываем пищевой пленкой и пока оставляем на рабочем столе. 4. Теперь нужно подготовить пекинскую капусту. Моем и отрезаем у нее внизу край. В результате она сама распадается на листочки в руках. 5. Складываем листья в кастрюлю и заливаем крутым кипятк
Готовлю голубцы из пекинской капусты: всегда есть на моем столе
18 ноября 202118 ноя 2021
9207
2 мин