Любимый самодельный тортик из детства. "Кукурузные палочки в ирисе".
Очень простое и невероятно вкусное блюдо разбавит уже приевшиеся кондитерские изделия.
Итак, рецепт очень прост, нужно:
Ингредиенты
Непосредственно ириски - 500 грамм (проверены по качеству ириски «Золотой ключик»)
Кукурузные палочки - 100 грамм (я всегда брал молочные)
Сливочное масло - 60-80 грамм
Способ приготовления
1. Растапливаем сливочное масло, затем в нем же растапливаем ириски, все действо должно проходить на медленном огне, и тщательно мешаем, не даем пригореть нашему блюду.
2. Затем, растопленное содержимое вливаем уже в подготовленную чащу с кукурузными палочками, тщательно вымешиваем, чтобы равномерно все распределилось.
3. После чего содержимое чаши выкладываем либо на пергаментную бумагу, но лучше на пищевую пленку, и придаем любую форму нашему домашнему тортику. Смесь будет вязкая (пока не остынет), поэтому вам не составит труда, придать любую форму. Даем остыть. Все.
Приятного аппетита!