Найти в Дзене

Код Жизни и Смерти. Есть ли выбор на распутье?

Раздражители возникают спонтанно и со всех сторон, отвлекая от темы МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Сегодня реальная ЗЛОБА ДНЯ, на которую приходится реагировать. Тема очень болезненная.

Все знают картину Васнецова, но вот интересно – кто-нибудь обращал внимание на слова на камне?

Разобрать сложно, а разобраться можно.

Сохранилось письмо Васнецова к критику Владимиру Стасову, где автор пишет следующее: «На камне написано: «Как пряму ехати — живу не бывати — нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному». Следуемые далее надписи: «направу ехати — женату быти; налеву ехати — богату быти»

Очень символично и прямо не в бровь, а в глаз о главной тенденции нашего времени во имя священного царского вируса. Альтернативы выбора как-то незаметно стираются и затираются всякими замысловатыми «мхами» вселенской заботы о здоровье каждого гражданина общества бесконечного процветания.

Действует классическая схема ОКНА ОВЕРТОНА, когда под красивой упаковкой тебе впаривается нечто противоестественное. Ещё пятьдесят лет назад невозможно было представить, что слово СЕМЬЯ может стать ругательным. Однако сейчас для продвинутой каким-то местом на западных ценностях молодёжи – это краеугольный камень их личной системы жизни.

Нынче мы наблюдаем воочию старт и интенсивное продвижение нового проекта по бесконечной заботе о каждом шаге нашей жизни.

Я, когда пишу на темы здоровья, всегда обозначаю проблему, потом говорю, как протестировать, есть ли эта проблема в личном телесном пространстве, потом даю мягкую и здравую с моей точки зрения рекомендацию.

Так вот, если смотреть на нынешнюю ситуацию с точки зрения тестирования патологии – это вполне можно сделать абсолютно объективно.

Как определить источник? Просто посмотреть, кто продвигает этот проект активнее всего. Да, это вот и есть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА. Те самые, кто больше всего говорит и заботится о нашем здоровье. Классическая бизнес-модель.

Саму ситуацию о вирусе с короной я живописать не буду. Для этого есть специалисты, которые имеют нравственные и духовные скрепы. К таким я отношу доктора наук Ласкавого Владислава Николаевича, который больше сорока лет борется с великолепными результатами с коронавирусными инфекциями у животных и доказал, что вакцины на антитела, которые сейчас поставили на поток, не работают.

Кто их продвигает и для чего? Мне нравится анализ этой темы Николая Вавилова по Китаю. Кто в Китае наиболее активно двигает эту тему? На кого эти силы ориентированы и чего добиваются?

Но для каждого из нас, по сути, ответы на эти вопросы не так и важны. Они просто дают понимание того, что происходит и помогают решить, ЧТО ДЕЛАТЬ в такой ситуации самому.

С моей точки зрения – это профилактика и укрепление иммунной системы.

Самое главное – это понимание, что механизм, как действует на наш организм СТРАХ, описан Хамером ещё сорок лет назад. Лёгкие реагируют на СТРАХ!

Для тех, кто полон трезвости и скептицизма по поводу любой альтернативной реальности, я отвечу на вопрос:

- А ты болел ковидом?

Отвечаю:

- Да, болел.

Моя история только убедила меня в моих взглядах.

Я в марте месяце ездил в родные места на 10 дней. Первые выходные были очень активными с общением на природе, а оделся я не по сезону – в Москве было теплее.

Простудился немного.

В понедельник звонок от моего пятничного дружеского пациента меня напряг – оказывается, есть такой приговор как положительный тест. Мне рекомендовано поберечься.

И вот тут включается психосоматика. О своих профмероприятиях я подробно даю информацию в конце этой статьи. А провести в не домашних условиях можно только те, когда я делаю самолимфодренаж.

Да, я напрягся. Когда через неделю ехал в Москву несколько раз проверяли мою температуру – нормальная.

Когда уже ночью приехал домой и померял температуру – уже была 39.

- Приехал выздоравливать, - говорю жене.

Два дня температура 39.

Провожу свои обычные мероприятия – два утра, когда температура падала, обёртывание по Залманову и всё остальное по списку, который даю в конце этой статьи.

В понедельник сдал анализ крови – высокие ковидные титры.

На третий день утром проснулся, сделал шаг и упал. На секунду потерял сознание.

Говорю жене:

- Кажется, выздоровел. Давай померяем температуру.

36,6. Это был, с моей точки зрения, классический эпикризис в фазе выздоровления. Дальше всё пошло с лёгкой симптоматикой. Хотя было ощущение, что как будто что-то не отпускает. Но поскольку я постоянно делал лимфодренаж и стимуляцию селезёнки – зацепиться было не за что.

Это вот такое ощущение.

Такой вот опыт. До этого я с прошлого года несколько раз общался с больными без маски и ничего не было. А ведь я, как говорится, в возрастной зоне риска и мне должно быть страшно выходить на улицу.

Но у меня есть уверенность в том, что насморк, как бы его не называли, есть насморк. А страшным его делают СМИ и наше подсознание.

Это реакция выживания вегетативной нервной системы на провокацию с включением лёгких.

Сильный стимул – сильный ответ.

Катастрофический стимул – катастрофический ответ.

Это моя точка зрения, которая комфортна для меня и даёт мне личный ресурс не обращать внимания на то, что происходит в новостях.

Я хочу сказать, что и относиться легкомысленно к этому тоже неправильно. Очень часто человек может посчитать, что он не боится ничего.

Но вот вопрос:

- Что думает по этому вопросу его подсознание и какие будут вегетативные реакции на инфицирование. Это вопрос очень сложный, на который нет однозначных ответов.

Именно по этой причине для многих прививки могут стать настоящим спасением. Ведь для того, чтобы наработать практику управления своими вегетативными реакциями нужен большой опыт и знания.

Легче тем, кто регулярно занимается йогой или цигун, медитациями, у которых налажен контакт со своим телом.

А если нет опыта, нужно искать другие варианты. Но вот по поводу прививок – всё же должна быть осторожность. Мне больше по душе подход В. Ласкавого с иммуностимуляцией. Даже логика делать прививку каждые полгода – это высокие шансы на 5, 10 или 20 раз получить неспецифическую аллергическую реакцию с отёком Квинке.

Опытов массового и регулярного применения подобных прививок в долговременном отрезке жизни не было. Почему этот эксперимент над людьми пытаются провести в силовом варианте?

Код Жизни или Смерти кто определяет? Кто прячет за красивыми словами другие пути и возможности? Вариантов много, выбрать есть из чего.

Или уже нет?

У человека должно быть право выбора и право самостоятельно принимать решение о своей жизни.

Помочь слабым и разрешить жить сильным – это здраво и справедливо.

О об одном из самых простых СРЕДСТВ, которое считаю очень эффективным. Знакомимся.

А также в более ранних материалах, которые СОВСЕМ НЕ ПОТЕРЯЛИ АКТУАЛЬНОСТИ и сейчас. А ведь ожидания были более оптимистичными:

Статья «Обёртывание по Залманову», где описываю рецепт гениального доктора.

Статья «Защита «зоны риска» от любого микробного ветра» - это вот как раз о ручном управлении вегетативными реакциями в "зоне риска".

Статья «Ещё здоров или уже этот ужасный насморк?», где говорю о вариантах выхода из простудной ситуации.

Это Англия – родина слонов и гиппопотамов. Откуда ветер дует?
Это Англия – родина слонов и гиппопотамов. Откуда ветер дует?

Друзья, поделитесь своими рецептами, которые вы используете ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ПРОСТУДЫ. Именно в этот момент важно включать весь свой арсенал знаний и умений.

Отвечаю на личные вопросы в Телеграмм. Это очень удобный способ обратной связи. Сделал "Инфо-канал Александр Крыгин", где выкладываю анонсы, лаконично размышляю и отвечаю на самые актуальные комментарии и вопросы.

Подписывайтесь на этот канал на Дзене, - делюсь своим практическим опытом работы и опытом, материалами моих коллег. Даю не инструкции для лечения, а высказываю свою точку зрения на актуальные проблемы с точки зрения здравого смысла.