Найти тему

Наваристый суп с тефтелями.

Оглавление

Вкусный, насыщенный суп с тефтелями по рецепту моей мамы.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ:

Мясной фарш166.67 г

Рис0.17 стакан = 30 г

Репчатый лук0.17 шт. = 13.33 г

Куриное яйцо0.33 шт. = 20 г

Соль по вкусу

Черный перец молотый по вкусу

ДЛЯ СУПА:

Картошка1 шт. = 200 г

Морковь0.33 шт. = 26.67 г

Репчатый лук0.17 шт. = 13.33 г

Болгарский перец0.33 шт. = 50 г

Помидор0.33 шт. = 26.67 г

Соль по вкусу

-2

ПОДГОТОВИТЬСЯ:

Подготовьте все ингредиенты.

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Заранее поставьте кипятиться воду в чайнике (она понадобится позже).

2. В это же время соедините фарш, измельчённый лук, промытый рис, соль, перец, яйцо сырое.

-3

3. Все тщательно перемешайте.

4. Далее нарежьте картофель на дольки, выложите на дно кастрюли.

5. Сформируйте из готового фарша шарики и выложите на картофель.

-4

6. Залейте кипячёной водой (количество зависит от желаемой густоты супа) и доведите до кипения на небольшом огне.

-5

7. Теперь убавьте огонь и дайте потихоньку свариться картошке, посолите по вкусу.

8. Приготовьте поджарку: нарезанные морковь, перец и лук поджарьте на масле.

-6

9. Добавьте томат и пожарьте еще немного.

-7

10. В конце соедините нашу поджарку и бульон. Суп готов. Получается очень ароматный и вкусный.

Я считаю, что суп зеленью не испортишь и люблю украшать его свежей зеленью.

-8

Еда
6,93 млн интересуются