Вкусный, насыщенный суп с тефтелями по рецепту моей мамы.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ:
Мясной фарш166.67 г
Рис0.17 стакан = 30 г
Репчатый лук0.17 шт. = 13.33 г
Куриное яйцо0.33 шт. = 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
ДЛЯ СУПА:
Картошка1 шт. = 200 г
Морковь0.33 шт. = 26.67 г
Репчатый лук0.17 шт. = 13.33 г
Болгарский перец0.33 шт. = 50 г
Помидор0.33 шт. = 26.67 г
Соль по вкусу
ПОДГОТОВИТЬСЯ:
Подготовьте все ингредиенты.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:
1. Заранее поставьте кипятиться воду в чайнике (она понадобится позже).
2. В это же время соедините фарш, измельчённый лук, промытый рис, соль, перец, яйцо сырое.
3. Все тщательно перемешайте.
4. Далее нарежьте картофель на дольки, выложите на дно кастрюли.
5. Сформируйте из готового фарша шарики и выложите на картофель.
6. Залейте кипячёной водой (количество зависит от желаемой густоты супа) и доведите до кипения на небольшом огне.
7. Теперь убавьте огонь и дайте потихоньку свариться картошке, посолите по вкусу.
8. Приготовьте поджарку: нарезанные морковь, перец и лук поджарьте на масле.
9. Добавьте томат и пожарьте еще немного.
10. В конце соедините нашу поджарку и бульон. Суп готов. Получается очень ароматный и вкусный.