Найти тему
елена независимая

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - вкуснейшая закуска

Вариантов рулета из лаваша существует великое множество. В качестве начинки подойдет много из того, что вы любите: красная рыба, отварное мясо, жареный лук и морковка, сыр и многое другое.

Сегодня я представляю вам рецепт с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами. Готовится очень быстро, а на вкус - просто потрясающий.

Ингредиенты:

лаваш - 2 или 3 листа;

крабовые палочки - 200 гр;

сыр плавленый - 150 гр;

яйца - 4 шт.;

майонез - 2 ст. л.

Приготовление:

Расстелить лист лаваша на фольгу на столе, намазать на него плавленый сыр. Я обычно покупаю Виолу или Хохланд, мне они больше всего нравятся. Чаще всего использую со сливочным вкусом, но можно брать любой - так вкус готового блюда будет более насыщенным.

На сыр выложить натертые на терке крабовые палочки.

-2

Сверху положить следующий лист лаваша.

Вареные яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Намазать на лаваш.

-3

Если есть третий лист лаваша, то сделать любую из этих начинок. У меня на этот раз было два листа, поэтому я закончила.

Аккуратно свернуть лаваш рулетом.

-4

Завернуть его в фольгу.

-5

Хранить в холодильнике.

Перед употреблением лучше, если он немного полежит и пропитается.

Это очень вкусная закуска. Я даю сыну с собой в школу. Сама люблю утром съесть пару кусочков с кофе. Очень удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса.

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!