Всем привет!
"Кулинарная книга Крыма" как всегда радует вас новенькими салатиками из простых продуктов.
Салат очень простой, но в тоже время очень вкусный!
Только вот незадача:
Никак не могу придумать название для этого салатика!
ПОМОГИТЕ!!!!
Очень жду в комментариях ваш вариант названия.
Кто знает, может именно ваше название будет носить с честью и гордостью этот салат?!
Итак, вот какие продукты нам понадобятся:
Огурцы свежие - 100 гр.
Огурцы соленые - 200 гр.
Картофель (Отваренный в "мундире") - 250 гр.
Яйцо - 2 шт.
Форель (соленая) - 120 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Французская горчица - 20 гр.
Убедились, что все продукты есть в вашем холодильнике? Тогда приступим к приготовлению!
1. Свежие и соленые огурцы нарезаем мелким кубиком.
2. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
Все, что нарезали, отправляем в салатник.
3. Картофель отвариваем в "мундире". Остужаем. Очищаем от кожуры. Нарезаем.... ну вы поняли.... кубиками.
4. Рыбу тоже нарезаем мелким кубиком.
Тоже добавляем ко всем ингредиентам.
5. Горчицу в салат добавляем по вкусу. Она не очень острая.
6. Заправляем растительным маслом и перемешиваем.