Здравствуйте, друзья! Готовлюсь ко дню рождения младшего внука. Составляем с дочерью меню к празднику. Выбираем салаты. И первым в списке — крабовый. Этот салат наш любимый и стал уже традиционным в нашей семье. Готовим его к каждому празднику, к каждому дню рождения. Как вспомню, сколько лет этому рецепту, даже не верится. Так давно это было. Палочки только появились в продаже, а крабового мяса тогда и в помине не было. Оно появилось значительно позже. Да и кукуруза в банках только-только заполняла магазинные полки. Салат очень вкусный — ешь, оторваться не можешь. А готовится быстро и просто. Для приготовления салата нужно: Заранее сварила, остудила и почистила яйца. Сняла с крабовых палочек целлофановую обертку. Открыла банки с кукурузой и грибами. Начинаю с палочек. Я разделяю их по длине на три части и нарезаю кубиками. Кладу их в глубокую миску. Очищенные яйца режу небольшими кубиками. Отправляю их в миску с крабовыми палочками. Теперь берусь за грибы. Я покупаю банку отварных
Этот салат из крабовых палочек готовлю к каждому празднику уже более 25 лет
15 ноября 202115 ноя 2021
48
2 мин