Привет, друзья!
Решила показать кое-что из того, что мы едим.
Вот, к примеру, такие котлеты я делаю из одной четверти пачки фарша.
Из одной четверти пачки фарша получается у меня сковородка котлет, примено штук 8. На две порции.
Состав всегда разный делаю таких котлет. В этот раз натерла на тёрке тыкву, луковицу, добавила зелень, яйцо и фарш из куриной грудки.Посолила, сформировала котлетки, обваляла в муке и поджарила. На гарнир порезала помидор с красным луком, ну а зелень выросла у меня на подоконнике.
А этот напиток я по-быстрому сделала на даче в начале ноября. Дело в том, что я забыла взять на дачу сок или "набор" для компота, потому пришлось импровизировать на месте. Нарвала поздних яблок прямо с яблони, немного черноплодки и мяты. Мята у меня растет до снега и ничего с ней не делается. Яблоки тонко презала, черноплодку помыла и помяла, все сложила в стеклянную банку, добавила мяты, сахар не добавляла. Затем залила все это кипящей водой и накрыла блюдцемю Напиток остыл и стал готов к употреблению. Всем советую.
На днях делала пиццу - на остатках сметаны тесто замешала. Отлично получилось, всем светую.
Ну и конечно же дачная зелень в ноябре приятно радует.
Растет заленушка у меня на даче до сих пор и я этому очень рада.