И снова здравствуйте!
Сегодня 14 ноября, и мои новые тарелочки.
Вчера у меня был разгрузочный день на молокочае. Дополнением к чаю взяла несколько кусочков сыра.
Но день выдался таким суетливым и суматошным, что за домашними делами первый стакан молокочая, вернее кружку, я выпила только в два часа дня.
До этого времени пила только воду.
Норму молокочая я, конечно, не выполнила. До 20.00 было выпито всего около 1 л молокочая и съедено 50 г сыра.
А вечером была еще баня!
На утро весы меня порадовали: отвес составил 600 г. На сегодня мой вес составляет 70,6 кг.
Чем же был занят мой день?
Утром, как всегда, готовила завтрак для мужа и родителей. Затем - поездка к родителям, там пришлось задержаться на полтора часа. Проехали по магазинам..... и домой вернулись уже во втором часу дня.
Принялась за приготовление щей. Бульон на курице был сварен еще с вечера, поэтому к двум часам обед был готов.
А я, наконец-то, села и выпила свой молокочай!
В щи использовала последнюю квашенную капусту, поэтому пришлось квасить еще порцию капусты.
Вот так у меня хранится капуста в пищевой пленке в сарае под небольшим укрытием. Выглядит так, как будто только что с грядки.
Заполнила капустой две трехлитровые банки. Из оставшейся нашинкованной капусты приготовила салатную капусту с морковью и сладким перцем (рецепт такой капусты можно посмотреть ЗДЕСЬ, а рецепт квашенной капусты - ЗДЕСЬ, или пройти по ссылке ниже).
А вечером готовила курицу с шампиньонами и овощами в сметане (похожие рецепты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ) и котлеты. Готовить приходится много, так как готовлю на две семьи.
А сегодня утро началось в 7 часов. Нужно готовить горячий завтрак и себе, и мужу, и родителям. Предстояло много дел на выезде.
Завтрак - 8.00
- Овсяноблин с бананом -170 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Для овсяноблина к 20 г овсяных хлопьев добавила яйцо (49 г) и 35 г молока, щепотку соли. Перемешала и обжарила с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде до подрумянивания.
Первый завтрак - 11.30
- Смузи из ряженки (137 г), банана (59 г) и киви (54 г)- 250 г.
Обед - 14.00
- Щи из квашенной капусты на курином бульоне со сметаной - 250 г;
- Салат из капусты с морковью и сладким перцем - 100 г;
- Котлета из смешанного фарша - 70 г.
Второй перекус - 17.00
- Творог с молоком и ежевичным вареньем - 170 г.
Ужин - 19.30
- Рисовая вермишель - 100 г;
- Курица с шампиньонами и овощами в сметане - 150 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1217/70,7/49,3/122,6
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!