Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала "Classic food". Сегодня расскажу как я готовлю мясо с грибами в сметане . Мои дети не любят грибы, но перед этим рецептом устоять не могут. Такое блюдо можно подавать к любому гарниру. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта предоставлены в конце статьи! Способ приготовления: Лук очистите, а затем нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте на нее растительное масло. Выложите на сковороду лук. Обжаривайте его в течении нескольких минут на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным. Пока обжаривается лук, мясо обмойте под прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Очистите его от жилок, затем нарежьте на небольшие кусочки. Во время нарезания следите за тем, чтобы куски нарезались поперек волокон, тогда мясо будет мягче. Затем добавьте нарезанное мясо к обжаренному луку и обжаривайте мясо в течении нескольких минут, чтобы на нем образовалась корочка — так вы запечатаете сок внутри и
Мои дети не любят грибы, но перед этим рецептом устоять не могут. Такое блюдо можно подавать к любому гарниру. Мясо с грибами.
15 ноября 202115 ноя 2021
75
1 мин