Для проекта нас пригласили давние друзья из города Самара Milimon restaurants
Пространство состоит из двух залов, включая кухню. Она не то что открытая, а полностью интегрирована в зал, так что гости видят общую атмосферу.
В центре зала я предложил две арт-колонны, которые подставляют собой ламинариевую водоросль комбу, как главный ингредиент многих японских блюд. Разумеется здесь он "вшит" как арт-элемент, выделяющийся и формирующий зал, как инстафон и тонкий намёк на позиционирование азиатского бистро.
Светлый и лёгкий дизайн интерьера, где есть большее предпочтение к фактурам и текстурам, настоящему и натуральному. Где подача блюд тесно дружит с интерьером бистро, тонко и изящно. Именно таким выглядит бистро ХариZма.
Кухню Nikkei раскрывает бренд-шеф Марк Стаценко, которая зародилась на стыке гастрономических культур, японской и перуанской кухонь.
Сегодня открыта новая страница гастро-рынка Самары, в самом центре с авторскими разработками и крутым дизайном. Листай карусель.