Найти тему

Яблочный рулет

Приготовим вкусный рулет к чаю.

Ингредиенты:

  • Мука - 120 Гр
  • Сахар - 130 Гр
  • Яблоки - 800 Гр
  • Яйцо - 4 шт
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Ванильный сахар - 10 Гр
  • Лимонный сок - 1 Ст.л
  • Корица по вкусу

Яблоки натираем на тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Отжать сок. И распределить на противне, застеленным пергаментом. Сверху посыпать корицей (по желанию) .

-2

Готовим тесто. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, ванильный сахар. После муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.

-3

Тесто готово.

-4

Заливаем поверх яблок, разравниваем.

-5

Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут (в зависимости от духовки).

После достаем , переворачиваем начинкой вверх и аккуратно скручиваем в рулет.

-6

Наш яблочный рулет готов. Получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются