Приготовим вкусный рулет к чаю.
Ингредиенты:
- Мука - 120 Гр
- Сахар - 130 Гр
- Яблоки - 800 Гр
- Яйцо - 4 шт
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Ванильный сахар - 10 Гр
- Лимонный сок - 1 Ст.л
- Корица по вкусу
Яблоки натираем на тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Отжать сок. И распределить на противне, застеленным пергаментом. Сверху посыпать корицей (по желанию) .
Готовим тесто. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, ванильный сахар. После муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
Тесто готово.
Заливаем поверх яблок, разравниваем.
Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут (в зависимости от духовки).
После достаем , переворачиваем начинкой вверх и аккуратно скручиваем в рулет.
Наш яблочный рулет готов. Получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!