Для этих рулетов не нужен большой, хороший пласт мяса, только небольшие кусочки, но как же хорошо рулеты держат форму! При нарезке кусочки остаются целыми, не разваливаются! Делать такие рулеты можно с абсолютно разными начинками. Мясо в них получается нежное, мягкое, с ароматом специй. Начинка придаёт рулетам не только красивый вид, но и дополнительный вкус. Мясная нарезка из таких рулетов будет отлично смотреться на любом праздничном столе, в том числе и новогоднем. Итак начнём. Мясо может быть любым. Главное, чтобы его можно было хоть как-то разрезать поперёк волокна, а затем отбить. У меня сегодня небольшой кусок свинины, но можно использовать и куриное филе. Разрезаем мясо поперёк волокна (если это свинина) на куски толщиной 7 - 10 мм, а затем отбиваем его. Теперь сделаем обмазку для мяса: в чаше смешиваем все ингредиенты для обмазки. Смазываем все кусочки мяса этой обмазкой. Оставляем мясо мариноваться и делаем начинку для рулетов. В качестве начинки У меня сегодня б
На все праздники делаю такие рулеты из небольших кусочков мяса с разными начинками. Получается яркая, красивая, мясная закуска
26 ноября 202126 ноя 2021
20,1 тыс
2 мин