Ингредиенты:
1. Курица
2. 2 лавровых листа
3. 1 луковица
4. 4 стебля сельдерея
5. 3 картофелины
6. 3 морковки
7. !!!!!!корень петрушки (именно корень. Продается и на рынках,и в высушенном виде в отделе "специй")
8.лимон
Рецепт:
1. Варим бульон (курица,луковица,корень петрушки,лавровый лист).
2. Кода бульон готов (я делаю наваристый,это часа 1.30-2), выстакиваем курицу и откладываем ее.
3. Лук и лаврушку выбрасываем и процеживаем суп.
4. Снова ставим на плиту. Доливаем немного воды,кладём все овощи и снова добавляем корень петрушки. Варим до готовности овощей.
5. Соль и перец по вкусу.
6. Когда закипит добавляем сок половинки лимона.
Рекомендую сделать гренки с чесноком и орегано)
Приятного аппетита!