Это очень простой рецепт мясного рулета. Его приготовление не занимает много времени, а на вкус просто замечательно.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 1 луковица, нарезанная;
- 1 стакан молока;
- 1 чашка сухих хлебных крошек;
- соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки горчицы;
- ⅓ чашка кетчупа.
Приготовление
Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
Шаг 2 В большой миске смешайте говядину, яйцо, лук, молоко и хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки или сформуйте буханку.
Шаг 3 В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте и залейте мясной рулет.
Шаг 4 Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 1 часа.
Пищевая ценность
На порцию: 372 калории; белок 18,2 г; углеводы 18,5 г; жир 24,7 г; холестерин 98 мг; натрий 334,6 мг.