Найти тему

Простой мясной рулет

Оглавление

Это очень простой рецепт мясного рулета. Его приготовление не занимает много времени, а на вкус просто замечательно.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 1 стакан молока;
  • 1 чашка сухих хлебных крошек;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • ⅓ чашка кетчупа.
-2

Приготовление

Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).

Шаг 2 В большой миске смешайте говядину, яйцо, лук, молоко и хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки или сформуйте буханку.

Шаг 3 В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте и залейте мясной рулет.

Шаг 4 Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 1 часа.

Пищевая ценность

На порцию: 372 калории; белок 18,2 г; углеводы 18,5 г; жир 24,7 г; холестерин 98 мг; натрий 334,6 мг.