Найти тему

Отличный вариант вкусного завтрака, приготовление которого не отнимет много времени. С экзотическим названием Бризоль.

-2



Я думаю – большинство людей на завтрак едят яйца, как и я. И для того, чтобы разнообразить хоть как-то свой рацион, я периодически брожу по просторам интернета в поисках блюд из яиц. Как-то наткнулась на рецепт Бризоли. Попробовала, и мне очень понравилось.
Готовить это блюдо на самом деле не сложно и не долго, не требуется сложных или дорогих ингредиентов, а только те, которые найдутся в каждом холодильнике. Приготовьте это блюдо – удивите своих близких.

Итак, для приготовления 1 порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- яйцо куриное (3 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- карпаччо (100 гр.) можно заменить на сосиску или колбасу;
- майонез;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.

-3



Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца.

-4


Солим.

-5


Добавляем черный молотый перец.

-6


Добавляем красный молотый перец.

-7


Добавляем немного майонеза.

-8


Очень хорошо перемешиваем с помощью вилки, так чтобы получилась однородная смесь.

-9


Сразу подготавливаем остальные ингредиенты, так как яйцо очень быстро жариться.
Нарезаем мелкими кусочками карпаччо.

-10


Натираем на крупной терке сыр.

-11


Ставим на средний огонь сковороду небольшого диаметра.

-12


Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.

-13


На хорошо прогретую сковороду выливаем яичную смесь.

-14


Ждем около трех минут.
После этого по на одной половине яичного блинчика равномерно распределяем карпаччо.

-15


Сверху посыпаем сыром.

-16


Сворачиваем пополам.

-17


Жарим около трех минут на одной стороне.
Переворачиваем. Жарим также три минуты.

Вот и все готово!
Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)